agar asi kental .

Bun ASI ku encer bangt kalo nenen baby ku jadi ngga kenyang . Info dong gmna biar ASI kental

2 Tanggapan

Hai Bun, asi encer itu namanya foremilk. Dibutuhkan untuk kecerdasan bayi, dan hindmilk yang kental itu untuk menambah BB bayi. Dua duanya penting ya Bun. Hindmilk di dapat ketika foremilknya sudah habis diminum

5y ago

Ada suatu produk untuk memperlancar asi

Hai bun..klo nenen baby..usahakan sampe payudara benar2 kosong..biasanya ASI bgian awal encer...nnti bgian akhirnya baru kental..

5y ago

Oh gtu ya bun, Soalnya kmrn* babyku nyusu juga . Nah skrng nyusu dilepeh*in mulu dotnya cuma digigit* aja . Mksnya skrng mau Asi tapi encer .