sedih

Bun, gimana ya caranya biar ASi kita itu putih kental (foremilk). Soalnya ASI saya Putih cair (hindmilk). Katanya kalo hindmilk kurang bagus dan baby gampang laper. ?

2 Tanggapan

Kebalik bun.. Foremilk yg encer kaya akan protein.. Hindmilk yg kental kaya akan lemak.. Keduanya baik.. Anak bunda terlihat mudah lapar kah? Susui lebih lama, atau pompa dulu sampai yang encer keluar agak banyak lalu susukan bun..

Oh iya kah. Soalnya yg saya liat diintenet. Yg kuning kentalnitu foremilk. Saya takut dia kelaperan 😒

5y ago

Sama-sama bunda, semiga bermanfaat