Wasir/Ambeien parah

Assalamualaikum.. bunda ada yg bisa bantu jawab, sya bumil muda, sebelum hamil saya emang udah punya penyakit ambeien tp skrng2 ini makin parah semenjak saya hamil, bunda ada yg tau apa obat buat ambeien?

1 Tanggapan

bnyak makan serat bub

5y ago

Sm dg yg sya alami skrg.. Sya mah biar mkn yg bserat kl dah tinja keras ya ttp babx keras smpe brdarah trus kluar benjolanx.. Tp sya dsuruh dokter brendam dg air detol sm olesi salep dr apotik kimia farma