Bantu jawab

Assalamualaikum, Bun ada gak yah dsini yang hamil 37week tapi kena wasir/ambeien? Klo boleh tau normalkah bumil kena ambeien terus obatnya apa yah? Tolong d jawab bunda* cantik☺️

2 Tanggapan

sy jg wasir bun , sejauh ini blm sy minumin obat apa2 cuma sy tekan aja biar masuk lagi , sepaham sy it normal bun krna kpla bayi menekan krna mkin turun😁 udh rasa apa aja ni bun 37 weks sy 36 wekks tp pinggang dan slakangn skit dh kluar lendir putih

normal ko dulu tm3 juga muncul wasir. slagi bawaan hamil insyaallah bisa lahir normal