ambeien

Emng benar yha bun klo punya penyakit ambeien gak bisa lahiran normal Sya punya penyakit ambeien sebelom hamil sempat parah sampe pernah keluar darah tpi untuk saat ini udah gk pernah ngerasain sakit hanya saja benjolannya masih ada Apa ada yg tau obat ambeien yg khusus untuk bumil?

3 Tanggapan

Bisa kok Bun, saya sudah mengalami nya waktu hamil anak ke dua gitu saya ada ambien karena ngelahirin anak pertama tapi Alhamdulillah bisa normal juga lahirannya

Banyak makan pepaya bun, waktu hamil Gedhe sempat parah bahkan gak bisa duduk terus seminggu aku konsumsi pepaya sembuh bun

Bisa bgt lahiran normal. Hbs lahiran ambeyen ilang