Benjolan payudara saat hamil

assalamualaikum bunda,ada yang pernah ngalamin ada benjolan di dlm payudara saat hamil gak mulai ada benjolan saat uk 3bln itu benjolan masih kecil sekarang uk 29 week benjolan malah tmbh besar.

6 Tanggapan

assalamu'alaikum, bun kabar benjolan kamu gimana? kamu usia brp? letak benjolan nya di pd sebelah mana dan posisi nya dmn? brp cm? kamu op apa engga? kalau engga bisa kasih asi ngga ke anak? please di jawab bun makasih🙏🙏

Bun mau tanya dong, benjolannya keras dan sakit gak? Benjolannya di PD dua2nya apa di salah satu doang?

7mo ago

assalamu'alaikum bunda eka. gmn kabar benjolan nya? dr usia kehamilan brp? gimana ciri2 nya apakah udah periksa🙏🙏

saya muncul benjolan sebelum menikah bund.. tapi sama dokter suruh dikeluarkan..

7mo ago

gmn kabar nya bun?

Trus itu benjolan ngaruh GK Bun ke janin

assalamu'alaikum, bun gmn kabar benjolan nya?

Sama bun... Nyimak yaa

7mo ago

bunda terapi apa yg di lakukan? apakah bunda tidak jd op? sharing bun