benjolan di payudara

bunda, ada yg mengalami saat masi menyusui ada benjolan d payudara.

5 Tanggapan

benjolanya timbul apa hanya di dalem bund. kalo aku biasanya pas asi penuh belum di minum di dalem kerasa benjolan besar" dan agak nyeri. tapi ketika bayi nenen benjolan aku urut lama" ilang bund benjolanya.

4y ago

masih gitu gak bun?

Di kompres pke air hangat aja..tp sdikit agak panas.nnti pasti ilang.saya jg gtu.tp asi harus ttp di kasihin ya.abis itu baru di kmpres

sakit tidak bun benjolannya?

5y ago

ga sakit bun

begkak gak bun

4y ago

mbak apa benjolanya di payudara udah hilang ? kalo udah hilang caranya gimana ? lagi ngalamin ini bun

Bunda apa benjolannya sudah teratasi ? Kalau sudah teratasi boleh share gmn mengatasinya bun ?