hpl 16 september

Assalamualaikum bunda ada yang hlp nya sama kayak saya .. Share persiapan apa aj yg perlu d siapin dong bunda soal nya saya baru pertama dn jauh dari org tua.. ??

23 Tanggapan

Aku bunda hpl 20 september belum nyiapin apa2 masih ad bekas spupu habis lahiran itu aja yg di pake dulu. Itupun ortu yg nyiapin

5y ago

Iya bunda baru pertma jd masuh bingung .. Sama lah bunda sebagian org tua yg nyiapin tp d kmpung kta ny ntr klo dah deket hari brojol ny baru deh ke kota .. ke rumh aku ny ..