perlengkapan bayi

bunda, ini kehamilan pertama sya, dan usia nya 35 minggu.. tp blm beli persiapan bwt persalinan jg buat calon baby.. kira" apa aj yg perlu d beli y bund? soal nya tkt beli ini itu tp gk kepake... juga brp jumlah yg hrs d beli bund? trmksh atas jwbn nya bunda..😊

2 Tanggapan

Beli yang penting aja Bun.... Baju dan celana panjang ½ lusin Baju dan celana pendek ½ lusin Celana pop 1 lusin Popok 1 lisin Handuk Bedong dan kain panjang/Jarit kalo aq dulu bedong ½ lusin Jarit 5 Selimut Perlak Washlap Sarung tangan dan topi Buat bunda Korset, bengkung, Jarit/sarung Masih banyak sih Bun sebenernya tapi ini yang urgent banget

4y ago

buat apa bun? soal nya g prnh tau

*Yang dipake baby dari ujung kepala sampai ujung kaki Topi Baju pjg ,pendek new born Gurita/gurita instan (klo mau pke) Popok Celana pjg ,pendek Bedong Sarung tangan ,kaki Selimut *Perlengkapan mandi Sabun, handuk, bak mandi dll. *Perlengkapan ibu Korset Jarik Pembalut nifas Dan msh bnyk sih printilan nya😂