hpl september awal

Haiii bunda" cantik,mau tanya dong.. Yang hpl nya september udah persiapan aja yaa ?? Juga yang harus di siapin skrng" ini apa aja?? ?? aku hamil pertama,blum faham soalnya .. Hhhii

15 Tanggapan

Udah mulai cicil2 baju, celana, popok dll bun yg penting2 dulu. Tinggal nyari sisa perintilan yg besar2 macem bak, keranjang baju, dll sm perintilan kebutuhan ibunya bun

Uda nyicil beli baju dan perlengkapan lainnya bun, tapi masih males pada belum di cuci hahaha. Terus uda mulai nyiapin fisik, jalan pagi, senam hamil + latihan nafas

Aq jga bun, mlah blum siap apa2.. Ni khamilan ke 2 sih, jdi perlengkapan udh ad separuh trunan dri aaknya.. Pling bliin baju baby aj tmbah dikit.

Sya hamil ank ke2, awal semtember.klo yg hrs bli2 gtu lom sich bun,tp kmrn baru milihin bekas kakakny dlu yg msih bs dpke.tnggl nambahin dkit2.

Kehamilan ke 2, soalnya cwo yg pertama cwe, udh blnja baju dll, udh d cuci + setrika. Udh d dlm tas jg buat keperluan ke RS, Tggl angkut.😀

Saya blm nyiapin apa" bund... Cos ngk tau ap yg harus d beli... Maklum baru pertama trus jauh dr keluarga.. Cuma berdua ama suami aj

Sy sudah cicil2 sih mom paling baju2 nya. Soalnya sy ngandelin gaji bulanan. Heheheh bulan depan cicil beli lemari buat dedek..

Ak mau mulai beres2 tas yg buat dibawa pas lahiran aja rasanya muales bgt. Gawat nih hahaha

Sama bund aku jg ank pertama Hpl 1 sept Persiapan Perlengkapan baby bund

Siapin pakaian, perlengkapan mandi dan perlengkapan bobok ny bun