hpl 16 september

Assalamualaikum bunda ada yang hlp nya sama kayak saya .. Share persiapan apa aj yg perlu d siapin dong bunda soal nya saya baru pertama dn jauh dari org tua.. ??

23 Tanggapan

Aku bunda hpl saya tgl 23 september...insallah saya akan melhirkan jaoan dan jg blm persipan banyak...

5y ago

jagoan .. wah ini kayak nya cowo ni ☺ selamat ya bunda Klo aku mah princes ☺ Aku jg blm persiapan .. Ini dan itu masih bingung bunda

Aku hpl tgl 21 bun.. Alhamdulillah persiapan uda semua tinggal yg ringan* aja kya beli bedak dlsb

5y ago

Iya bunda semoga nnti kita lancar ya persalinan nya ..

Sama persis Bun..saya juga 16 September hplnya.. padahal sebelumnya 14 September 😁..

5y ago

Nyantai lah bunda ..

Saya bund,16 september,baru beli popok,grita,baju,sama bedong bund..yg lain nyusul.

5y ago

Iya bunda kita nyicil2 aj dlu .. bnyak bunda2 d sini recoment liat di youtube kata nya ☺

Hpl 25 September blm nyiapin apa2... Kata suami tokonya ada g usah khawatir. 😁

5y ago

Iy bunda .. nnti aku jg bli cosson

Saya 22 September bun , udah nyiapin baju baju yang lain nya blum bun 😍😍

5y ago

Iy bunda klo aku mah blm ap2 mngka ny masih sibuk nany2 ☺

Ak hpl. Prtghan september jg Ud lgkp kyk smua tggl peralatan mandi aja

5y ago

Amiin

Saya 6 september allhmfulilah udah lengkap semuaaanya bun

5y ago

Amin amin ya rabb makasih bun

Hpl 15 september aku blm nyiapin apa2 bun.heeee

5y ago

😊😊😉

Hpl 17 september belum nyiapin apa apa 😁

5y ago

Aku pun jg bunda . Bingung bun mau beli2 nya .. mau mulai dr mana ☺