Bolehkah puasa ramadhan?

Usia kandungan masuk 5 minggu, bolehkah saya menjalankan ibadah puasa? Sedangkan ada janin didalam kandungan butuh asupan nutrisi? Saya bingung antara puasa atau tidak? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

saya juga usia kandungan 5 minggu bun tapi saya ga puasa karena takutnya janin saya butuh nutrisi jadi dari pagi smpe malam saya ngemil dan makan terus 😬

jgn dulu mba mnding. usia segitu lgi berjuang bgt buat berkembang. yg ngga puasa aja banyak yg gagal berkembang.