puasa pd saat hamil muda

Assalamualaikum bund mau tanya.. Alhamdulillah saya baru hamil ank pertama usia kandungan 5minggu 4hr n krn skrg d bln ramadhan. Saya tetap menjalan kan puasa. Gmn pendapat utk kesehatan n perkembangan janin saya apa berpengaruh ? trimakasih bund

2 Tanggapan

Waalaikumsalam Apakh bunda sbelumny sudh konsultasi dlu dgn dokter.. Kalo saya sblmny sudh konsultasi.. Selama tdk ada kluhan, tdk ad pndarahan inshaallah aman2 aja dan jgn lupa nutrisi ttp dijga

5y ago

Trimakasih bund.. blm konsul insyaAllah senin minggu dpn konsul k dokter. trimksh sdh bntu jwb

Sebaiknya konsul sama bidan bun.. Dan kalo bundanya gak ngrsaain lemas pas wkt puasa mgkn aman2 aja