puasa

bunda, ini sy alhamdulillah hamil pertama baru 8 week, misalkan puasa krn sbntr lg bln ramadhan, baik tidak untk perkembangan janin? terimakasih sebelumnya

2 Tanggapan

kalo kuat puasa aja Bun. tp sebaiknya konsultasikan dulu sama dokter. soalnya saya jg rencana mau ikutan puasa tp wkt USG ternyata BBJ rendah jd tidak disarankan ikut puasa meskipun saya yakin kuat tp jg harus memikirkan kondisi baby

5y ago

aamiin 😊

baiknya dikonsulkan ke bidan atau spog bun utk tau janin bunda kuat atau tidak diajak puasa

5y ago

iya soalny pernah ada teman bru trimester pertama dia ikut puasa ramadhan, tp blm rejeki dia jd dia keguguran,