Puasa saat hamil trimester awal

Bund..mau tanya nie... Kemren sempet flek, terus alhamdulillah kandungannya gpp n janin sehat Terus aq coba puasa 3 hari ini alhamdulillah kuat, Menurut bunda baiknya melanjutkan puasa atau bagaimana bund... Agar janin n saya sama2 sehat.. Makasi #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

klo bunda yakin kuat dan dede bayinya gk kenapa² ya gpp puasa, tapi klo dokter menyarankan untuk tidak puasa ya mending gk usah puasa dulu bun, karna walaupun bunda kuat kan bunda gk tau kondisi dede bayinya gimana, apalagi smpet ada flek.