ada gerakan janin di organ intim

assalamualaikum bun, usia kandunganku 31minggu 3hari, kok aku ngerasain terus2an ada pergerakan di organ intim aku yah? itu apa ya?apakah dedenya cari jalan apa gimana, soalnya yang pertama aku gak ngerasain hamil gede premature jalan 7bln, terimakasih ?

1 Tanggapan

Janinnya mungkin udah turun panggul bund jdi agak ketekan ke bawah, nanti klo periksa coba tanya spog atau bidannya

5y ago

Aku juga kadang gitu bund, malah klo cegukan kerasa bgt di selangkangan