organ intim

Bun sy hamil 6minggu tapi keputihan terus wajar ga ya?

22 Tanggapan

Aku jg gitu bun kmrn2 pas awal positif.ku pikir knp2 trnyafa banyak bunda yg keputihan pd saat hamil jg jd khawatir berkurng. Lama2 ilang sendiri ko asal selalu jaga kebersihan miss v kita bun

Itu saya banget bund, dr TM 1 sampe TM 3.. Awalnya keputihan bening, sampe kuning menjelang persalinan..

Wajar bun, saya jg begitu kata dokter bawaan hormon, Yg penting tdk kehijauan, berbau dan gatal..!!

Bund, kalo berwarna agak kuning campur putih susu gk bau dan gk gatal normal gak?? Ada yg gt juga gak??

5y ago

Sampe lahiran bund.. Selesai lahiran keputihan sampe skrg alhamdulillah gak keluar.

Dulu sy jg gt sekarang jg masih TM 2 asal gak berbau sm gatel aja bun inshaAllah gpp

klo lg hamil wajar byk keluar keputihan asal tdk berwarna n berbau

GK p2 Bun....asalkan warnanya tdk kehijauan, tdk berbau, ......

Alhamdulillah gabau dan berwarna hijau sih berarti wajar yaa

Ya keputihan bya gimana ?? Yg ga wajar itu berbau, berwarna.

Asal ga bau, berwarna kehijauan dan gatal itu normal bun..