gatal2 pada organ intim

bun mau tnya sya lgi hmil 7blan sring nglmin gtal2 di selangkangan trkdg smpai ke organ intim klau sdah kena kringat gmn cra mngtasi.a bund...??

1 Tanggapan

diusahakan sehabis BAK celana dlamnya tetap kering, dan sering² ganti clna dlam bund

5y ago

v bun kn usia sgtu lge sring2.a blak blik trus kmr mndi dn sllu bsah clna dlm.a berarti hrus pnya stok cln dlm yg lmyan bnyak donk bun.. trus klau mnghlngkn noda kkuningan bkas kputihan gmn bun cra.a...???