trimester 1

Assalamualaikum.Bun saya hamil 5 minggu di usg blm trlihat janin bru kantung kehamilan.. dan saya sering ngeflek kalo capek... apakah ini akan baik baik aja ...

1 Tanggapan

Sebaiknya banyak istirahat, bun.. Klo sering ngeflek, tandanya janinnya masih blm kuat, bun.. Jgn capek, jgn stres, bun... Klo terlalu sering flek itu bahaya, bun. Perkembangan bayi mungkin jadi lambat.. Istirahat dan jgn stress y, bun..

5y ago

Yaa bun.. makasih sarannya.. mklum bun anak pertama jadi masih takut bgt klo knp2