a

saya mau bertanya, umir kehamilan 5 minggu begitu di usg sudah ada kantung janin tetapi janin didlm nya blm trlihat normalkah?

2 Tanggapan

5minggu emang baru kelihatan kantong nya aja Bun... nanti pas usia 7 sampai 12minggu baru kelihatan janin dan detak jantung nya... tiap bumil perkembangan janin berbeda2... Jd jangan terlalu di khawatirkan

wajar kali bun. masih umur segitu memang yg kelihatan masih berupa kantung janin