Bunn kalo misal di usg pas umur 7mngg . Ada kantung kehamilan tpi janin nya belum trlihat jelas.

Bunn kalo misal di usg pas umur 7mngg . Ada kantung kehamilan tpi janin nya belum trlihat jelas. Apakah itu udh ditndakan bnr2 hamil?

2 Tanggapan

iya Bun .. saya 6 week penebalan dinding rahim malah blm ada kantung nya .. 3 Minggu kemudian Alhamdulillah janin sama kantung nya udh ada sama detaknya juga kedengeran

iya bund,, nnti klo udah 9 weeks baru kelihatan bakal janinnya + detak jantungnya