Salam Kenal

Assalamualaikum bun say Perkenalkan sy Sari dari Banyuwangi. Mempunyai 1 anak laki-laki usia 15 bln & baru bergabung di aplikasi theAsianparent mulai td mlm (4-9-2019) Semoga kita bs saling sharing ya bun, bertukar ilmu & menambah saudara juga pastinya ?

3 Tanggapan

Walaikumsalam bunda sari.. Salam kenal saya Tuti dr Tangerang. Anak saya sudah mau 2, yg pertama cewe umurnya 2th 2 bulan. Yg kedua masih didalem perut (35w), insya allah cewe lg... Mudah2n bisa sharing hal positif dan bsa menjalin silaturahmi ya bun..

Amin bun salam kenal dr surabaya😇🤗

5y ago

Haii bunda 😍

Aamiin. Salam kenal bun. 😊

5y ago

Hai bunda.. Salam kenal juga ya