perkenalan

salam kenal para bunda disini,aku baru gabung di aplikasi ini,semoga bisa menambah pertemanan dan informasi seputar kehamilan ya bun,alhamdulillah usia kehamilan sekarang 9 minggu anak pertama ?

4 Tanggapan

Salam kenal juga bunda,, aku jg baru gabung bun.. semoga sehat2 ya bun dan di lancarkan sampe persalinan nanti. . Dan do'a kan kami jg ya bun semoga sehat2 dan di lancarkan sampe persalinan #22week

Halo selamat bergabung Bun, semoga mendapat informasi yg bermanfaat disini 😊

5y ago

salam kenal jg bunda

selamat ya. salam kenal jg.. saya jg baru gabung

Salam kenal juga bunda..