Pernikahan

assalamualaikum bun mau tanya apakah jika di salah satu pasangan suami istri meruakan anak tunggal apakah bakalan lama punya anaknya ?

4 Tanggapan

tidak bisa d buat patokan seperti itu bun, memang seh ada dr faktor genetika (keturunan) tp yg lebih berpengaruh itu sel telur dan sel sperma masing2 suami istri

Gmna ngaruhnya yah bun. Saya sndiri anak tunggal sdh hamil stelah 3 bulan menikah itupun krna sya sndiri menunda sbntar. Mgkn klo gak sudah lgsg hamil.

mitos bun suami saya anak tunggal tapi alhamdulilah gak lama

mitos bun. aku tunggal. nikah 4 bulan kemudian isi .

5y ago

alhamdulillah kalo gtu bun