assalamualaikum...bun sy mau nanya sy hamil 2bln 1 mggu tp blm ada keluhan mual , muntah atau pusing ...yg sy rasakan cuma lemes aja apakah ini normal ? makasih

assalamualaikum...bun mau nanya sy hamil 2 bln 1 mggu tp nlm ada keluhan seperti pusing , mual , muntah ...yg sy rasakan cuma lemes aj trs mau nya mkn aj apakah ini normal kehamilan sy ? makasih

52 Tanggapan

Kok sama kasusnya sprt sy bun, sy jg hamil 6 minggu tp blm ada keluhan mual n muntah, cm lemes n mkn msh selera trs. Kt org2 yg udh pengalaman n kt dokter itu normal krn gk semua ibu hamil merasakan morning sickness (mual n muntah). Hal ini disebut hamil kebo istilah nya kt org2 hihii