hamil 7minggu

Bun, sy mau crita ini hml prtm sy kmrn wkt 4 mggu ke 6 rsany sprti mriyang ada demam bdn skt2 payudr skt. skrg udh 7mnggu demam udh gak ada pydr pun udh normal. Tp ko rsany lemes mual msh sering pusing hdp ku dkmr trs bosen, skli klr cr mkn udh ky mau pingsan lemes laper tp buat makan gk kuat nnti muntah minum air pth aj muntah sdkt2 sy muntah bnr2 gak karuan

1 Tanggapan

Coba beli hydromama bun sy wktu hamil kmrn sama mulmunt parah cuma bisa makan semangka sama bbur kcg ijo. Byk2 istigfar hrs sabar,nikmatin tiap prosesnya jgn dibawa ngeluh bun udh jadi kodratnya wanita ngerasain hamil dgn rasa yg gak karuan😊

4y ago

Jgn kbykn mnum obt dokter bun wlpun emg aman bwt bumil,hamil muda emg disaranin bwt bedrest total klo kondisi emg bnr2 prh. Asal jgn dehidrasi,sy jg wktu hamil muda gak bisa mnum air putih makanya sy beli hydromama itu lmyn mendingan gak bgitu prh mual muntahnya. Smoga sehat sllu