makanan

assalamualaikum bun mau nanya dong ibu hamil bolah nggak sih makan lalapan kol mentah misalnya

10 Tanggapan

waalaikumsalam,, klo aku ga dibolehin bun soalnya yg mentah itu suka banyak bakterinya takut nnti ngeganggu perkembangan janin

sebaiknya jangan bun, hindari dulu. makanan yg mentah, dan yang setengah mateng, itu bisa beresiko. pada janin

kalo sama dokter tmpt aku priksa sih gak boleh bun makan sayur" mentah harus d rebus nunggu bener" matang

mungkin bisa d pastikan bner" bersih dulu bun..

Bokeh kok bund tpi yg pnting bersih kol nya

Direbus dlu bun jgn mkn mentah

bumil gaboleh makan mentah

kalo aku makan aja 😀

boleh boleh aja bun

boleh bun....