Keguguran Berulang

Assalamualaikum bun bun cantik Disini ada yg pernah mengalami keguguran berulang?

11 Tanggapan

Waalaikumsallam bun. Saya 2 x bun yg pertama BO yg kedua keguguran spontan. Jeda hamil pertama ke hamil kedua 14 bln, hamil kedua ke hamil yg ketiga 2 bln. Alhamdulillah skr sdh hamil lg usia 9w4d bun

2y ago

brrti bunda kguguran 3x kah bun

Aku 2 kali bunda,sedih rasanya pas mau nambah anak lagi,pas abis kuret 2 kali sampe sekarang dah 2 tahun blom dikasih lagi.aku mau nambah lagi udah 2 jagoan ku

Biasa klo keguguran berulang d sru cek darah bun tkt kna tokso,rasany sedih dkasi momongn y Dlu ad bun dsr cek darah,

2y ago

brp ya biayanya cek tokso

Saya bun, 2x... Tapi alhamdulillah sekarang udah hamil lagi... udah 30w

Cukup 1x aja bun, rasanya sangat sakit dan menyedihkan 😭😭

Saya bund udh 2x, skrg hamil 5w, tp ada flek sm bercak darah :((

Saya Bun, 3x keguguran. Dan 2x kuret.

3y ago

faktor apa bun

Klo dihitung2 aku 5x lebih bu ...

3y ago

5x kgguran itu berkembng semua atau janin gk berkembng bun yg mmbuat kgguran?

Saya Bun 2 x, 1x spontan 1x kuret

5y ago

Baru sebulanan pasca kuret. Skrg minum vitamin2 aja kata dokternya terus kemaren juga udah di suruh cek lab dan di kasih obat. boleh coba promil lagi di bulan Desember kata dokternya. Tunggu 2-3 x haid

saya bun, 2x kuretase bun