Tengkurap

assalamualaikum,, Bun, bayi saya baru masuk 4 bulan tp 2 hari ini klo bobo mau ny tengkurep sendiri terus,, apakah komdisi ini normal dan gk bahaya buat pernafasan ny?

Tengkurap
2 Tanggapan

yang penting area hidung nya selalu di awasi bun dan jangan dibiarkan terlalu lama karna bayi 1-4 bulan kalau dibiarkan tidur tengkurap dengan waktu yang lama bakal berrsiko terkena syndrom mati mendadak ... saya baru baca artikel si bun

5y ago

terimakasih bunda untuk jawabannya 😊😍

normal aja kok