Bayi tengkurep

Bun ada yg anak ny tengkurep d usia 3 bulan? Anakku udh bisa tengkurep cuma leherny kaya blm kuat soal ny kecengklak terus. Mending dibiarin apa di larang ya bun? Kata tukang urutnya sih suruh d tahan dulu sblm 4-5bln. Cuma ksian dia ngamuk mau tengkurap terus#seriusnanya #bantusharing

Bayi tengkurep
2 Tanggapan

Jangan dilarang Bu kalo memang anaknya sendiri yang mau. Dibiarkan aja yang penting selalu diawasin. Itu udah kuat kok dia angkat kepalanya

3y ago

Tummy time bisa dimulai sejak bayi baru lahir. IMD kan posisi bayinya tengkurap juga

upp