bayi susah masuk panggul akibat riwayat secar

assalamualaikum bun aku mau tanya usia kandunganku saat ini memasuki hampir 37 week aku sering mulas seperti orang ingin melahirkan tapi masih hilang timbul pinggangku juga terasa nyeri seperti mau copot rasanya tapi ko bayiku posisi masih di atas ya dulu waktu hamil anak pertama usia 36 minggu bayiku sudah berada di bawah aku punya riwayat operasi sc 2x yang jadi pertanyaan benarkah luka di dlm bekas operasi sc menyebabkan bayi sulit untuk turun ke bawah?

2 Balas

seharusnya sih nggak ngaruh Bun, karena banyak yg sukses VBAC..

6y ago

iya Bun, coba follow instagram Bidan Kita, beberapa waktu yg lalu beliau bahas VBAC..

bayi ny besar kah bun?

6y ago

iya bun kmarin di usg baru 2kg karna akunya memang susah makannya apalagi aku ga suka minum susu kalau dipaksa malah mual n muntah.