Kehamilan 40 Minggu

Hi Bun.. Aku mau tanya, usia kandunganku sudah memasuki 40mgg, tapi kenapa ya belum ada tanda-tanda yang menunjukan jika si janin akan lahir, tapi kepala Janin sudah masuk posisi pinggul. Boleh share pengalamannya bun, atau ada masukan.. karena ini kehamilanku yang pertama. Terimakasih

2 Balas

Konsul ke bidan atau dokter aja bun, biasanya kalau begitu akan diberikan obat untuk memicu kontraksi, supaya dede nya bisa lahir

5y ago

Sama2 bun

apa ngga coba k rs bun soalnys temenku juga gtu trs ke rs d pacu

5y ago

iya Bun, sekarang mau USG terlebih dahulu.. terimakasih bunda, untuk masukannya