obat mual

Assalamualaikum Bun ada gak disini yang pernah minum obat mual ondansentron 4mg. Ngaruh + bahaya gak bun? Soalnya search digoogle itu obat mual buat kemo kanker sejenisnya?

17 Tanggapan

Kt dokter ku boleh bun.... Wktu awal usg aq tanya katanya boleh asal jgn di rutinin

Makasih ya bunda bunda jawabannya. Sangat membantu ❤️❤️❤️

Tm1 kmaren aku mkn obat itu kok bun, dari dokter malah

Aku makan pisang sm semangka bund lbh nikmat 🤤

5y ago

Udh setiap hari Bun makan pisang tapi giliran pisang udh habis mualnya jg muncul lagi. Lihat foto makanan pun apalagi berbau nasi langsung mual 😌

Lebih baik jgn mnum obat mual bun, kalo bsa mnum sari jahe atau lemon hangat utk mengurangi mual, aku juga mnum itu

aman bun.. aku jg dikasih resep dokter itu pas hamil karena sempet dirawat jg mual muntah nya akutt kena hypermesis gravidarum gitu kalo gak salah nama nya

saya jg minum bun tp seperlunya aja gak tiap hari.q klo mual muntahnya parah bgt bru q minum .