obat mual

Bunda bunda aku mau nanya bun sekalian berbagi pengalamn bunda. Soalnya aku lg galau banget bun, apa bunda bunda disini pernah konsumsi obat mual seperti ondansetron 4 mg sama vomceran bun? Soalnya aku cek ke dr di beri obat mual itu bun, yaa walaupun atas saran dr aku jg khawatir bun soalnya aku search itu obat buat kemo atau kanker yg mengalami mual. Mohon pengalamnya ya bun, kali aja bunda pernah konsumsi dan bagaimana dgn keadaaan beby nya ? ?

2 Tanggapan

Aku blm pernah minum obat mual bunda.. Pas periksa tiap bilang mual trs dok.. Kata dokternya gapapa normal ibu hamil.. Tp ga dikasih obat mual.. Jadi kalo mual sya makan yang saya suka aja bund. Buah dingin misalnya buat ngademin perutt.. ..

Aku juga dulu diresepin obat itu sama dokter spog karena aku mual muntah hebat .. malah dokter nyuruh minum 3kali sehari .. alhamdulillah anaku baik2 aja sekarang udah 15bln 😁 .

5y ago

Bunda minum ondansentron selama hamil berapa lama bun