Ondansentron setiap hari boleh?

Bun minum ondansentron obat mual setiap hari boleh gak #bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

saya jg selama hamil tm 1 kemaren ada minum ondansentron yg di resepkan dokter bun krna saya punya penyakit maag dan kena corona jg waktu itu ga slcocok obat anti virus jdi di kasih dokter itu, menurut saya aman aja sih selama yg mnayeankan itu dokter

bunda sudah lahiran blum .bagaimana keadaan bayi nya selama hamil minum ondansetron .. tolong dijawab ya bun,soalnya saya juga begitu

2y ago

@egy malla bund gimana keadaan baby nya? setelah minum ondansetron jangka panjang? karna saya juga masih harus konsumsi itu

Selama Tm 1 sy konsumsi ondan tiap pagi bun sebelum makan, kalo ngga gitu makannan yg udah sy makan keluar lagi

sesuai resep dokternya aja gimana bun

POSTINGAN 8 BLN LALU JGN DI UP .

up