sesar

assalamualaikum. . bulan mei kemarin saya operasi sesar bun, pngen pijat tapi gk boleh sama suami, pdhal badan rsanya udah capek banget. . emang kalau operasi sesar gk boleh di pijat ya bun?? minta solusinya dong bun yg pernah operasi sesar

2 Tanggapan

Pijat punggung, tangan, kaki gpp. Asalkan gk pijat perut..

Maaf bun Mw tanya... Bunda sesar buln mei trs sembuh sesar bisa jln normal berapa bln ya bun..??

5y ago

Maaf ikuy nimbrung.. sy oprasi secar begitu perban udh dilepas waktu kontrol, sy udh biasa bund jalannya