Habis Operasi Sesar

Ijin bertanya bunda2, punggung pegal2 5hari setelah operasi sesar wajar apa tidak ya? Apakah boleh pijat ya bun? Tolong infonya, soalnya baru pertama kali 🙏 ##SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #firstmom

1 Tanggapan

bun biasanya h+7 kan diminta kontrol lagi, boleh ditanya lgsg ke dokter yaah untuk pijatnya. tp rasa pegal punggung, kdg aku yg sudah 2 th pun msh suka berasa huhuhu terutama kalau lg capek