Boleh Gak ?

Assalamualaikum Bu Can :) Mw tanya Nihh boleh gak Bumil Minum air Kelapa Muda. Usia kandungan sy baru 4minggu 5hri !

26 Tanggapan

Jangan dulu bun . Kalo kandungannya ngga kuat nanti bahaya . Aku kmren tm1 minum , malah jadi sering kenceng dan kram . Tanya dokter memang tidak d sarankan d awal kehamilan . Kalo tm3 sih memang bagus,bikin ketuban bening

Jgn dlu ya bun.. Minum air kelapa d saat hamil muda bisa merapuhkan janin silahkn tny k dktr kandungan.. Krna sy sdh konsul & dokter melarang keras aplg utk hamil d TM1 Baik ny d minum nnti dr 7bln k ats

5y ago

Oh gtu yah. Z akan Hindari duluu dehh klau gitu :)

Saya dulu waktu hamil anak pertama usia kandungan 1 bulan minum air kelapa. Rutin malah .... dan gk knp2 anak saya lahir bersih

Klo menurut bidanku blm boleh bun, nanti pas tm 3 baru boleh, gak tau juga sih beda beda, tapi mamahku bilang gpp malah bagus

Boleh, aku waktu awal puasa buka ny pake kelapa muda terus, di satu posisi gk tau lg hamil, di pertengahan puasa baru tau

Rada trauma denger bumil TM 1 minum air kelapa 😢 jauhkan Bu pengalaman itu bisa menyebabkan flek dan ya salam 😇

jgn bubd nti klo udh TM3. aku wkt itu baca di artikel di hawa bisa bikin keguguran dan pengalaman diaku bund.

Jangan bun, bikin kandungan lemah.. Nanti usia 7 atau 8 bulan ke atas baru bagus bun minum air kelapa

boleh bun.. itu bagus lhoo buat bayi dan bundaa.. katanya sih kulit debay.nya jadi bagus juga

Sy minum dari awal hamil bun sampe skrng 13 week,kdng 2 hari sekali kdng seminggu 2x