kaki O

assalamualaikum. anak sya kini usia.a 9bln. tp dr lutut smpai telapak kaki tulang.a bengkok. apakah masih wajar?

4 Tanggapan

Coba dikonsulkan bun, dan kalau belum saatnya berlatih jalan sebaiknya tdk di titah dulu. Agar tdk ada unsur paksaan yg membuat kaki si kecil bekerja belum pada masanya. Namun jika sesekali sj tdk masalah sepertinya.

6y ago

iya betul bun. Mungkin karena mmg dr dlm rahim terbiasa melingkar. jd msh proses untuk menuju normal.

tulang bengkok bisa mengindikasikan kelainan tulang bunda... terlihat bengkoknya sejak kecil atau baru? sebaiknya dibawa ke dokter langsung supaya tau..

hi Mom, perlu dilakukan pemeriksaan fisik untuk tau wajar apa ganya.. saat kontrol bulanan ke DSA, biaa dikonsultasikan kelhawatiran Mommy..