kaki o

Bund saya baru punya anak prtma dn baru umur 5 bln.. Mau tnya bun, mnurut pngalaman bunda" diumur sgtu apa sdh trlihat ya bun kl anak kita bntuk kakix O ?? Anak sya bentuk betisx gak lurus gtu bun, tp bengkok. Dua"x Itu hal wajar saat msih kecil atau mmng kaki O bun?? Soalnya smpt ada yg blng katax krn msih kcil/blm jalan jd betisx klhtn bengkok. Tp ada yg blng katanya kaki anak sy kaki O. Jd kepikiran bun? pdhal dikeluarga saya/suami gak ada kturunan kaki O. Dn saat bayipun anak sya bedong bun. Mohon pngalamanx bund??????

2 Tanggapan

Saya blm punya anak bund, tp dlu smpat punya adek.. kalau masih umur 5 blan gtu gpp bund.. seiring usia bertambah nnti Bentuk kaki nya masih bakal berubah ubah, bentuk kaki itu Biasanya Genetik bund, kalau ayah atau bunda gak ada riwayat kaki X atau O, Insyallah pas udah diatas usia 2 - 3 thn bakal kembali dng sndrinya ke bentuk kaki normalnya 🥰

Kalo masih bayi emang gitu bu, anak saya pun begitu sekarang umur 1,5 tahun udah rapet kakinya.