Bikin baper???

Assalamualaikm bun ?? bagi pengalaman dong aku kan hamil baru masuk ke 21 minggu 5 bulan lebih satu minggu kalau mau USG kira 2 jenis kelamin ny udah kelihatan blum ea bun???

17 Tanggapan

seharusnya sdh keliatan klo posisi janinnya bagus pas di usg

sudah bun, saya 16 weeks aja udah ditau jenis kelaminnya

6y ago

ea bunda siap mksih ea bun😘

sudah kliatan dri usia 12 week bun😁

6y ago

ea kah bun alhmndulilh semoga kita d beri kshatan serta kelancaran ya bun saling mendoa kan saja😍

Sudah bunda UK 18 week juga sudah terlihat JKnya

6y ago

amin alhamndulilh bun😚

seharusnya sdh kelihatan...

6y ago

oh gitu ea bun😙

Saya 15w sdh kliatan

6y ago

sudah mba

sudah kliatan bun

6y ago

ea kah bunda alhmndulilah kalau sudah kelihatan yang pasti USG juga pingin lihat perkembngan janin bun