USG

Bun kalo minggu ke 21 atau usia kandungan 5 bln kira kira jenis kelamin baby nya uda kelihatan belum ya kalau USG ?? Bagi pengalaman bunda donk 😊

31 Tanggapan

saya dulu 17week anak pertama cowo udh ketauan langsung ada monas nya 🤣 nih yg ke 2 15 week nnt 17 week jadwal kontrol semoga udh keliatan juga jk nya semoga aja rejeki cewe amin , tp apapun yg penting sehat ibu dan anaknya sampe lahiran aminyaAllah😍

udah kelihatan ko , xmn tergantung posisi di janinnya aja bun aku usg 26w waktu itu si dede nya malu* nggak mau nunjukin jk nya , alhasil pulang masih dngn rasa penasaran rencana pas 31w mau usg lg , berharap posisi nya bagus biar bisa liat jk nya

tergantung posisi janin bun, kalo posisinya pas bagus udah bisa kelihatan jenis kelaminnya, tp kadang ada jg yg diumpetin sm babynya

tergantung posisi bun . saya pas usg usia 5 buln blm kelihatan jelss. karna bayi melintanggg. jdi disuruh balik bulan depn .

hrusnya sudah bun tp kmren sya usg 5 bulan tnya JKnya msih dsruh nunggu bsk aja klo sudah 6/7 bulan biar lebih jelas ...

aku dri 18w udh keliatan bun, cuman masih samar kata dokternya, trus di coba lgi pas 23w, udh jelas Jk nya..

Sudah bun, saya terakhir 25week Usg. Sebelum nya 18week pun jg udah kelihatan kalau bayi nya ga nutupi hehe

aku dulu usg 5 bulan dedeknya nungging bun jadi ga kelihatan. pas 6bulannya baru deh kelihatan JKnya

Sudah bun, tp tergantung posisi dedek bayinya yaaaa bun. kadang ada yg malu2 gamau nunjukin 😅

saya usg 16 week belum keliahatan jelas bun,, pas usg 7 bulan jelas banget jenis kelamin nya,,