usg 21 minggu

Bunda bunda di sini ada ga hamil 21 minggu udah usg,gimana perkembangannya.. Trus udah kelihatan jenis kelamin blum,trima ksih.

10 Tanggapan

Saya sudah. Alhamdulillah semua bagus. BB TB, air ketuban, lingkar kepala, Alhamdulillah kata dokter semua bagus. Alhamdulillah sudah kelihatan JK nya Bun ☺️

5y ago

Alhamdulillah.. Saya ikut senang bun,

Sy usg dri awal tau hamil bun 6W. Smpe skrg 26W JK baby blm keliatan krn posisinya. JK baby ketahuan tergantung dri posisi baby d perut bun.

kan bunda juga ada hasil USG??? klo jenis kelamin tergantung posisi bayi... klo bagus dr 16week udah kelihatan...

Sy usg tiap bulan dr 6w bun. Tp keliatan JK nya pas 23w krna dede br mau kasih liat, sebelum2nya di umpetin mulu

Sy 23 weeks bru USG utk tau JK baby bun alhmdulillah udah jelas krn posisi baby mndukung

5y ago

Sama2 bun...

Alhamdullilah saya kmrin itu bagus.. dan JK udah kelihatan

Sy usia segitu sdh diprediksi sih, smua sehat2

saya kliatan jenis kelamin masuk 6bln

Tergantung posisi bayi nya bund

Udah bun....