Naik Pesawat

Assalamua'laikum... Bunda disini ada yang punya pengalaman naik pesawat saat hamil? Rencananya nanti 7 bulan saya mau ke Semarang dari Jakarta, selain surat keterangan dari Dokter persyaratan apalagi yang sekiranya dibutuhkan ya Bun? Takutnya ribet ngurus di bandaranya, Dokter saya bilang kalau pake Ga*uda gak ribet, cuma masalahnya saya gak pake maskapai itu hehe...

20 Tanggapan

Jangan lupa sesampai di bandara segera ke bagian kesehatan bandara, karena pihak bandara juga akan memerikasa kondisi ibu serta mengeluarkan surat kelaiakan terbang. Usahakn datang lebih awal ya :)