Kesehatan

Assalamua'laikum Selamat pagi bunda, smg smw dlam keadaan sehat, dan juga klrg bunda. Semalam bayi (5 bulan) sy tdk pipis bun, dr sore smpai pagi, padahal minum asinya setiap 3 jam sekali, apakah tu normal bun, galau sy?

2 Tanggapan

wa'alaikumussalam,, menurut kesehatan sih gak normal Bun.. lebih baik periksakan segera. .

5y ago

Apa termasuk dehidrasi,bru kali ini bunda semalam tidak pipis😔

keringetnya gimna bun..?? agak anget g bdan nya..??

5y ago

Seperti biasa berkeringat, bdan ny tdk anget, dan bru kali semalam tidak pipis😔