ada tidak ya yang sama bayi 5bulan semalam tidak pipis tapi kalau bangun pagi langsung pipis ?

bun mau tanya bayi saya umur 5bulan 10hari sekarang boboknya sudah teratur jam 7-3 pagi bangun.. sewaktu itu tetap minum tapi kenapa ya dari setelah mandi sore sampai semalam gak pipis tapi nanti kalau bangun pasti langsung pipis banyak, normal tdk ya bun ?

ada tidak ya yang sama bayi 5bulan semalam tidak pipis tapi kalau bangun pagi langsung pipis ?
2 Tanggapan

Itu kenapa ya bund gk ppa kah atau harus kedokter? Soalnya anak saya juga lg ke gini umurnya 5 bulan klo lg tdr gk pipis tp pas bangun bisa langsung pipis bnyk tp warna kuning pekat bun

aku gtau normal enggaknya, yg jelas 2 sepupuku di umur kurleb 7bl juga gitu tiap tidur ga pipis, kalau bangun langsung pipis. pas agak gedean udah bisa ngomong pipis