semakin besar, apakah kebutuhan asi semakin banyak ?

anak saya 5bln, minum asinya sedikit, kebetulan sy ibu pekerja, anak sy tinggal sm mama sy dr pagi blm brngkat kerja, smp sore plg kerja jm 6, sy ambil..dlu pas 3bln sy cuti minum asinya banyak, pas di titip minum asi paling 4 s/d 5 kantong asip, skrg usia 5bln masa cm 3 kantong asip...knp yah bunda,?

2 Tanggapan

apakah dia kalo liat bunda makan ada rasa ketertarikan utk. ikud makan??? klo tmn ku pny anak gitu bun alhasil di. tes. mpasi mau pula dia. jd dia mulai. mpasi 5blnan. tp hrs liat respon anak. apakah bnr2 tertarik liat makanan

5y ago

oo gitu yah bun

Mungkin karena efek mau MpAsi bun.. kalau sudak MpAsi kn minum asi nya berkurang