.

Assalamu'allaikum bunda"😊.. Bund saya mau tanya barang kali bunda tau,, 😊 Sya hamil 37w2d bund, knapa yha pinggul sma perut bawah sya rasa nya nyeri banget, kya orang mau datang bulan, trus perut juga kadang kenceng keras rasa nya😢 Mau priksa ke bidan tapi jadwal priksa masih tanggal 6 besok... Trima kasih sblum nya bund😇😇

2 Tanggapan

Itu konpal bun, selama gak keluar ketuban atau pecah ketuban dini gak masalah.. Dan jika disertai keluar ketuban, atau keluar keputihan coklat campur darah, dan waktu kontraksi yg sering dan jarak waktu nya semakin lama semakin dekat langsung periksa ke bidan bun. Kemungkinan sedang proses pembukaan persalinan..

4y ago

Iyaah bund🙏😊

Coba cek ke bidan aja bun . Gpp kok mskpun gak tepat sma tanggalnya .

4y ago

Iyaa bund..