Kehamilan 14W3D

Bund ada yg sama ga, aku hamil Uk 14W 3D Ahir ahir ini ko perut rasa nya ga karuan yaa, kadang ada rasa sakit di perut bagian bawah, kadang juga kalo lagi tiduran miring kiri kanan kaya ga enak banget, perut kadang juga rasa nya kenceng.. Itu normal ga sih,? Sedikit agak khawatir sih takut knapa knapa..

7 Tanggapan

sama bund, saya juga udah mulai ha nyaman tidur hadap kanan kiri, jadi kadang baru 5 menit hadap kiri ga betah banget kudu cari posisi enak, perut juga kadang agak kram2 gitu

1y ago

Trus bund aku kalo bangun tuh perut agak ga enak juga rada sakit..

Sama bunda mau tidur miring kanan salah kiri salah semoga sehat sehat aja dedek bayinya ya bun

Oh brarti sama atuh ya bund.. Alhamdulillah bund agak lega dikit hehehe

sama bund mungkin kram akibat pembesaran rahim

sama. pembesaran rahim mgkn bund

sama bun aku juga gitu

sama bundaa

1y ago

Mudah mudahan Baby dlm perut sehat sehat ya bunda..