priksa sebelum waktunya

Jadwal saya kontrol ke Rs kan tgl 12 desember nanti . Nah seandainya saya besok uda priksa lagi kesana apa gapapa ya bund ?? sedangkan bulan ini sya uda priksa . soalnya sya tdi abis jatoh di kamar mandi .. Perut sya nyeri banget ? mau priksa lagi tapi takut bund . Soalnya jadwal balik kontrol kan masih lama .. Mohon di jawab ya bund Trima kasih .

2 Tanggapan

Gpp Bun, apa lgi bunda abis jatuh dan ada keluhan. Segera ke RS Bun, bukan patokan tgl yg dokter kasih

5y ago

Amin mksh bundaa

Gpp Bun.

5y ago

Iya bund makasih .